#WAMSPORT | Согласие на обработку персональных данных - #WAMSPORT

PORTFOLIO

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю проекту #wamsport // любительская спортивная лига, расположенному в городе Москва, согласие на обработку:

—персональных данных, сбор которых проект #wamsport осуществляет при использовании сайта  www.wamsport.com в сети «Интернет»

—персональных данных, указанных мной на страницах сайта www.wamsport.com в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона, уровень навыков, пожелания.  

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.